Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 19:15

Электричка подмяла кроссовер

Во Владимирской области пригородный поезд столкнулся с легковым автомобилем, выехавшим на железнодорожный переезд
14 Января 2015, 17:37 2 4425

В Кольчугинском районе Владимирской области произошла авария на неохраняемом железнодорожном переезде, оборудованном исправной переездной сигнализацией, в результате которой электричка, следовавшая по маршруту «Юрьев-Польский - Александров», подмяла под себя автомобиль Renault Duster.

Происшествие произошло 14 января в 08:45 на 15 километре автодороги «Кольчугино-Киржач» (152 километр железнодорожного перегона «Кольчугино-Кипреево»). Как пояснили в ГИБДД по Владимирской области, водитель «Рено Дастер» на запрещающий сигнал светофора выехал на железнодорожный переезд, где и произошло столкновение с пригородным поездом №6492.

Машинист электрички применил экстренное торможение, но столкновения избежать все равно не удалось. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. Водитель автомобиля был доставлен в больницу, но вскоре отпущен. Пассажиры пригородного поезда, несмотря на экстренное торможение, тоже не получили травм.

Смотрите также
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках