Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:17

Еще одна задушенная девочка

Следственный комитет и полиция ищут очередного насильника, теперь в Собинке
3 Сентября 2012, 17:14 4585

Автор: Анастасия Рюмцева


День знаний во Владимирской области закончился трагедией. 1 сентября стало последним днем жизни 15-летней Ани Жулёвой из Собинки. Около 3-х ночи ее нашли задушенной на участке теплотрассы между жилыми домами в одном из микрорайонов города.


С заявлением об исчезновении дочери ночью 1 сентября в правоохранительные органы обратилась мама Ани. Незамедлительно были организованы поиски девочки. Они завершились страшной находкой. По заключению экспертов, Аня была задушена, кроме того, имеются следы насильственных действий сексуального характера.


В СК рассказывают: Аня Жулева - из благополучной семьи, по семейным обстоятельствам она жила у бабушки, дом которой находится совсем рядом с домом ее матери. Училась в школе хорошо, после окончания 9 класса даже смогла поступить в колледж в Санкт-Петербурге, но семья решила, что девочка будет учиться во Владимире, в торгово-экономическом колледже. 1 сентября стало первым и последним учебным днем Ани в колледже. Вернувшись из Владимира, девочка заглянула к матери, а вечером отправилась к бабушке. Но не дошла...


Насильника и убийцу пока не поймали. Создана следственно-оперативная группа, расследование этого особо тяжкого преступления, совершенного в отношении несовершеннолетнего ребенка, продолжается.


Напомним, 3 августа была изнасилована и задушена 14-летняя Настя Швецова из Оргтруда. Предполагаемого убийцу вычислили достаточно быстро, обвинение предъявлено 16-летнему парню - он учился с Настей в одной школе.

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге