Регистрация / Вход Пт, 24 марта 2017, 07:19

Еще трое погибших на дорогах Владимирской области

Вчера около половины седьмого вечера недалеко от Киржача перевернулся грузовик
8 Августа 2013, 13:11 3553

Происшествие произошло на 21 км автодороги Киржач - Карабаново — Александров. Скупой отчет ГИБДД сообщает, что «водитель автомобиля Scania допустил съезд в кювет». Возможно, на узкой дороге большегруз не вырулил или водитель был переутомлен. Грузовик воткнулся в землю кабиной и управлявший им человек погиб. Ну откуда он ни какого возраста не сообщается. Хотя крайне маловероятно, чтобы при нём не оказалось никаких документов.

А прошедшей ночью примерно в половине первого в Петушинском районе погибла 44-летняя жительница Иваново. Она управляя Шевроле Лачетти вылетела на встречную полосу. Там легковушку сбил грузовик Scania, управляемый 47-летним водителем из Татарстана.

Там же в Петушинском районе и примерно в то же время — 00:15 произошла еще одна авария. На 95 км трассы москвич на Ниссане Juke сбил пешехода. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, был без документов и скончался на месте аварии.

Смотрите также
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия
Фура вспыхнула после столкновения
Во Владимирской области на федеральной трассе М-7 дальнобойная фура «Мерседес» загорелась после столкновения с «КамАЗом», который выполнял ямочный ремонт дороги