Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 17:03

Это же сколько нужно было выпить

Во Владимирской области молодой человек за один день совершил шесть преступлений: пять краж и угон автомобиля, который разбил. Горе-злоумышленник спрятался от полиции со всем награбленным в болоте
21 Марта 2014, 14:12 4 3300

Очередная история из серии «криминальные анекдоты» - от УМВД по Владимирской области. Полиция задержала 24-летнего жителя города Покрова: молодой человек, будучи изрядно подшофе, ходил в гости к приятелям и уходил не с пустыми руками, умудрившись за короткое время совершить сразу 6 преступлений.

Вечером 17 марта парень проводил время за бутылочкой горячительного в компании одного своего приятеля у него в квартире. Когда товарищ уснул, гость вынес из квартиры плазменный телевизор и сотовый телефон. Тут же продал украденное добро. А на деньги, полученные от продажи похищенного имущества, купил еще выпивки и продолжил вечер в гостях уже у другого приятеля. Когда хозяин квартиры отвлекся, молодой человек похитил его планшетный компьютер.

Но и это еще не «все гости». Позвонив третьему знакомому, подозреваемый попросил отвезти его из Покрова в Киржач. Воспользовавшись тем, что владелец вышел из автомобиля, пассажир пересел на место водителя и угнал машину. По дороге не справился с управлением и улетел в овраг. Выбираясь из разбитой автомашины, мужчина не забыл прихватить с собой украденный планшетник. И сбежал с места ДТП.

Все потерпевшие тут же обратились с заявлениями в дежурную часть отдела полиции по Петушинскому району, «друга» начали искать. И нашли на природе. В течение двух часов, пока его не поймали, парень прятался от полиции (и, наверняка, от своих приятелей тоже) в лесу на болоте. При себе у него обнаружилось и похищенное добро.

Ну а в ходе опроса выяснилось, что чуть ранее молодой человек украл акустическую систему из дома собственной матери, а также мошенническим способом завладел сотовым телефоном своей знакомой.

В настоящее время по всем шести фактам возбуждены уголовные дела.

Смотрите также
Не запер дверь — лишился денег
Во Владимирской области поймали серийных воров, специализировавшихся на ночных квартирных кражах — молодчики просто ходили по подъездам и искали жилища, где хозяева забыли закрыть дверь
Гастроль московских разбойников
В поселке Городищи Владимирской области трое безработных жителей Московской области похитили у работников швейного производства деньги и мобильные телефоны, а затем скрылись на «Мерседесе» начальства