Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 17:14

Гаишник наехал на коляску с годовалым ребенком

К счастью, младенец не пострадал
20 Августа 2012, 17:46 3462

Автор: Анастасия Рюмцева


Пресс-служба областного УВД сообщает: в субботу, 18 августа, в 17.00 на Октябрьском проспекте сотрудник владимирской ГИБДД, находясь за рулем автомобиля «Ниссан Пасфайндер», совершил ДТП. Молодая мама с коляской, в которой находился ее годовалый сын, переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Гаишник на авто зацепил коляску. К счастью, младенец не пострадал.


Пресс-служба УВД подчеркивает: сотрудник управлял автомобилем в нерабочее время, находясь в отпуске, все необходимые документы у него были, и алкоголя в его крови экспертиза не выявила.


По факту ДТП проводится административное расследование, назначена служебная проверка. По ее завершении общественность узнает о кадровых решениях, принятых в отношении сотрудника ГИБДД и о привлечении/не привлечении к дисциплинарной ответственности его руководителей.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста