Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:27

Гашиш на BMW

Во Владимирской области задержали наркокурьера: парень перевозил из Москвы во Владимир почти килограмм гашиша и кокаин
12 Мая 2014, 11:06 4518

Наркотрафик «Москва — Владимир», очередной курьер: УФСКН по Владимирской области сообщает о задержании 23-летнего жителя города Владимира, занимавшегося перевозкой наркотиков из столицы во Владимир.

Наркополицейские проверили оперативную информацию и выяснили, что парень не только употребляет сам, но и является оптовиком — возит из Москвы крупные партии наркоты. Наркодилера зарержали с поличным на въезде во Владимир.

Загрузка плеера

В ходе личного досмотра задержанного был обнаружен и изъят небольшой сверток с порошком белого цвета и несколько прямоугольных пластин темно-зеленого цвета. В подлокотнике заднего сиденья авто был обнаружен тайник, в котором находились аналогичные пластины. Проведенная экспертиза показала, что это гашиш массой 884 грамма и кокаин массой 1 грамм.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, на время следственных действий избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Молодому человеку может грозить от 10 до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также
Соседская клевета
Житель Владимирской области добился компенсации морального вреда от соседки, из-за которой в его квартиру наведались полицейские
Под Суздалем скосили поле конопли
В Суздальском районе Владимирской области уничтожили 30 соток дикорастущей бесхозной конопли, обнаруженной местными полицейскими