Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:47

ГАЗ в огне

Во Владимире ОАО «ВКС» потеряло в огне аварийную машину. К счастью, никто не пострадал
3 Апреля 2013, 12:10 3473

Автор: Дмитрий Артюх


Во Владимире ОАО «ВКС» потеряло в огне аварийную машину. К счастью, никто не пострадал.


«Аварийка», принадлежащая «Владимирским коммунальным системам», «ГАЗ-3307», около половины десятого утра ехала на улицу Василисина на работы по благоустройству территории. На улице Горького напротив главного корпуса Госуниверситета в кабине машины произошло короткое замыкание и загорелась проводка. Водитель немедленно остановился, пятеро рабочих, не раздумывая, выскочили на улицу, но воспользоваться огнетушителями не успели — машина уже пылала как факел.




Загрузка плеера


Через четыре минуты на месте уже были спасатели. К тому времени горела уже не только кабина, но и капот, и салон. В тушении участвовало две автоцистерны, ликвидировать пожар удалось за несколько минут.


Загрузка плеера


Никто из рабочих не пострадал, а вот «ГАЗ» сгорел полностью. После тушения его отбуксировали при помощи «КАМАЗа». По информации «ВКС», сгоревшая «аварийка» была «ветераном» коммунального труда, трудилась аж с 1991 года и должна была в ближайшее время пойти под списание.

Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины