Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:47

Героин, амфетамин, броламфетамин и 20 граммов марихуаны

Сотрудники ФСКН перекрыли несколько каналов распространения наркотиков на территории Владимирской области
4 Февраля 2014, 13:46 5873

Владимирские наркополицейские сообщают о задержании наркоторговцев и перекрытии поставок в 33 регион героина из Московской области.

Наркозависимые жители Мурома - ранее судимый Дмитрий Лёксин и Максим Парахин - попали в поле зрения оперативников еще осенью прошлого года.

Утром 30 января они оба были задержаны. Еще до начала обыска задержанный Дмитрий Лёксин добровольно сдал правоохранителям 20 граммов имевшегося при нем героина. А дома у подозреваемого обнаружили материалы для фасовки «доз» на продажу и использованные шприцы.

Загрузка плеера

Оба подозреваемые заключены под стражу. По факту незаконного сбыта героина возбуждены уголовные дела.

Также в конце января наркополицейскими был задержан житель Радужного Максим Кулагин 1982 года рождения, находившийся в разработке сотрудников ФСКН с лета прошлого года.

Через своего отбывающего срок знакомого Кулагин привлек к распространению амфетамина парня и девушку, которые в дальнейшем приобретали у него синтетический порошок через систему тайников. В конце января все трое были задержаны.

Загрузка плеера

В гараже у Кулагина было обнаружено более 160 граммов психотропного вещества амфетамин. А также «марки» с нанесенным на них наркотическим средством броламфетамин массой более 10 граммов. Кроме того наркополицейские изъяли около 20 граммов марихуаны.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела. Молодые люди находятся под арестом, а в отношении девушки действует подписка о невыезде.

Смотрите также
Наркобароншу посадили на 7,5 лет
Во Владимирской области вынесен приговор по делу сбытчиков героина: жительница Гусь-Хрустального привлекла к «работе» несовершеннолетнюю дочку, один из фигурантов в ходе следствия умер от передозировки
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках