Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 10:45

Героин крупным оптом

В Ленинском районе города Владимира задержан гражданин Узбекистана, в сумке которого находилось 12 килограммов героина и 5 килограммов опия-сырца
19 Июня 2014, 12:54 2649

Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с коллегами из УУР УМВД России по Владимирской области изъята особо крупная партия наркотиков опийной группы, - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В начале текущей недели в Ленинском районе города Владимира в ходе спецмероприятий был задержан 37-летний гражданин Узбекистана, в сумке которого находилось несколько пакетов с веществом серого цвета.

1.jpg 4.jpg

В ходе исследования изъятого «груза» было установлено, что гость из Узбекистана привез во Владимир 12 килограммов героина и около 5 килограммов опия-сырца.

3.jpg 2.jpg

Путем следственных мероприятий было установлено, что безработный и ранее судимый за разбой задержанный уже долгое время проживает на территории Центрального региона России.

Загрузка плеера

При пересчете на «разовые порции», изъятый героин тянет примерно на 120 тысяч так называемых «уличных доз». Цена такого груза на «черном рынке» составляет примерно 17 миллионов рублей.

5.jpg

По факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Подозреваемый взят под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление канала поставки наркотиков.

Смотрите также
Пожарная эвакуация телят
Из горевшей фермы в Суздальском районе Владимирской области пожарным удалось спасти 210 телят