Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 14:49

«Героиновые» супруги

Владимирские наркополицейские задержали гражданских супругов, подозреваемых в сбыте героина и синтетических «солей»
9 Февраля 2015, 13:04 3 4157

Сотрудники регионального УФСКН задержали гражданских супругов – жителей города Владимира. Семейная пара подозревается в употреблении и сбыте героина и синтетических «солей», – сообщает пресс-служба антинаркотического ведомства.

Вычислить наркодельцов удалось благодаря соседям, которые жаловались на «неадекватное поведение сожителей и частые визиты к ним в квартиру подозрительных лиц». Наркополицейские наведались к супругам домой, где и застали их за употреблением запрещённых веществ. В квартире нашлись шприцы со следами инъекций и остатки порошка белого цвета.

Загрузка плеера

Вместе с хозяевами сотрудники УФСКН задержали и двух молодых людей. Всех четверых доставили в наркодиспансер для прохождения медицинского освидетельствования.

В отношении супругов возбуждено уголовное дело по 30-й и 228-й статьям УК РФ - «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере в составе группы лиц по предварительному сговору». «Героиновым» супругам грозит от 8 до 15 лет лишения свободы, а также крупный штраф. В настоящий момент ведётся следствие, подозреваемые находятся под стражей.

Отметим, что в 2015 году сотрудники УФСКН уже задерживали семейные пары по подозрению в сбыте наркотиков. В конце января наркополицейские задержали супругов из Суздаля, они у себя в гараже оборудовали лабораторию для изготовления амфетамин, который сбывали владимирским студентам.

Смотрите также
Наркобароншу посадили на 7,5 лет
Во Владимирской области вынесен приговор по делу сбытчиков героина: жительница Гусь-Хрустального привлекла к «работе» несовершеннолетнюю дочку, один из фигурантов в ходе следствия умер от передозировки
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках