Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 09:14

Гибель под колёсами поезда

В Муромском районе Владимирской области «пятёрка» столкнулась с грузовым поездом. Водитель и один из пассажиров легковушки погибли на месте
8 Марта 2015, 14:03 0 10988

8 марта на четвёртом километре железнодорожного перегона «Муром-Стройдеталь» столкнулись ВАЗ-2105 и грузовой поезд. Инцидент произошёл примерно в 9 часов утра на неохраняемом регулируемом переезде, – сообщает региональное управление МЧС России.

В момент аварии в «пятёрке» находились четыре человека. Несмотря на то, что первые спецподразделения прибыли на место происшествия спустя считанные минуты, двоих – водителя и пассажирку – спасти не удалось.

0301.jpg

Ещё двое пассажиров 1997-го и 1999-го годов рождения доставлены в местную больницу с черепно-мозговыми травмами и ушибами грудной клетки. У одного из них врачи обнаружили рваную рану правой руки.

Грузовой состав следовал из Мурома в Ковров. Из пяти вагонов три были пустыми, в двух других перевозились стальные трубы. В пресс-службе чрезвычайного ведомства отметили, что при столкновении возгорания автомобиля не произошло.

0302.jpg

В ликвидации последствий ДТП приняли участие 21 человек и 8 единиц техники, в том числе 5 человек и 2 единицы техники от областного МЧС. В настоящее время движение на участке восстановлено, поезда ходят по штатному расписанию.

Отметим, что в середине января на другом железнодорожном переезде в Кольчугинском районе произошло похожее ДТП. Водитель «Рено Дастер» пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора перед электричкой, но не успел, после чего и произошло столкновение. В том инциденте обошлось без жертв.

Смотрите также
Члена банды, убившей целую семью, приговорили к 15 годам
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении еще одного члена «банды Мазура». Наемники из Ногинска убили всю семью предпринимателя в квартире на Нижней Дуброве в городе Владимире