Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 21:31

Гибнут пешеходы и пассажиры

Во Владимирской области 2 смертельные аварии за 1 уик-энд - на Пекинке в черте Владимира насмерть сбили пешехода, на трассе «Владимир - Муром» в попавшем в ДТП автомобиле погибла 15-летняя девочка
3 Октября 2016, 11:12 7 3681

Во Владимире — очередная авария на пешеходном переходе, закончившаяся смертью пешего участника дорожного движения. Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, ДТП произошло в субботу, 1 октября, на федеральной М7 в черте Владимира возле дома №1 по улице Растопчина около 10 часов вечера.

По предварительным данным, 20-летняя девушка (водительский стаж - 1 год), управляя автомобилем «Нива Шевроле», сбила на нерегулируемом пешеходном переходе двух пешеходов - 36-летних мужчину и женщину, оба жители деревни Чамерево Судогодского района.

Мужчина скончался на месте аварии, женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в БСП. Водители из сообщества владимирских автомобилистов «ВКонтакте», обсуждая это ДТП, сообщают, что «зебра» в районе ресторана на Растопчина на выезде из города перед аварией несколько дней не освещалась — и не удивительно, что тьма возле перехода привела к трагедии.

Еще одно смертельное ДТП случилось пятничным вечером на трассе «Владимир - Муром - Арзамас». Около 20:00 18-летний житель Нижегородской области, управляя автомобилем «Хендай», при совершении левого поворота допустил занос и вылетел на «встречку», где врезался в грузовой автомобиль «Ивеко».

В этой аварии погибла пассажирка «Хендая» - 15-летняя девочка.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса