Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:45

Голый «шалунишка» звонит детям по скайпу

Управление Следственного Комитета по Владимирской области ищет маньяка на просторах сети интернет
13 Декабря 2012, 18:22 1 7760

Автор: Анна Хромова

Управление Следственного Комитета по Владимирской области ищет маньяка на просторах сети интернет

В правоохранительные органы обратился отец девятилетней девочки из Коврова, который узнал, что с ребенком в сети «Одноклассники» познакомился педофил. Мужчина, называющий себя «шалунишкой», связался с ребенком через «Skype» и с закрытым медицинской маской лицом демонстрировался перед ребенком в обнаженном виде. После чего, предлагал девочке также раздеться перед видеокамерой.

После обращения в полицию мужчина выходил на связь еще раз. По информации Следственного Комитета, неизвестный эксгибиционист, зарегистрированный в соцсетях под разными «никами», общается по скайпу еще, как минимум, с одним ребенком.

Сейчас по данным фактам проводится доследственная проверка. При взаимодействии с полицейскими и с привлечением технических специалистов, Следственный Комитет устанавливает личность нарушителя. По словам старшего помощника руководителя регионального управления СК РФ Ирины Мининой, в ближайшее время будет решен вопрос о заведении уголовного дела по статье «развратные действия».



Смотрите также
Неравное знакомство
Во Владимирской области к реальному сроку в колонии приговорили молодого человека, который отомстил 13-летней девочке за разрыв близких отношений, разместив в соцсети ее приватные фотографии
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги