Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:17

Гоп-стоп на Большой Московской

Во Владимире грабитель в маске, вооруженный ножом, ворвался в закусочную в центре города и украл кассу ... с 1 тысячей рублей внутри
15 Декабря 2014, 12:12 3766

Далеко разбойник не ушел, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. Сотрудники вневедомственной охраны задержали его прямо у входа в заведение.

13 декабря около 12 часов ночи на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал с «тревожной» кнопки, установленной в кафе по улице Большая Московская областного центра. Кафе называется «Закусочная».

Сотрудниками вневедомственной охраны, направленными на место, у входа в заведение был задержан мужчина с маской, ножом и кассовым аппаратом. Как выяснилось в ходе дальнейшего разбирательства, мужчина в маске ворвался в помещение кафе и, угрожая ножом, похитил кассовый аппарат, в котором находилась выручка заведения - всего 1 тысяча рублей. Кассир кафе успела нажать на кнопку экстренного вызова полиции.

"Налетчиком" оказался нигде не работающий 27-летний житель микрорайона Лесной города Владимира. По факту разбоя в закусочной возбуждено уголовное дело.

Безработный грабитель вчера отметился и в городе Муроме. Как сообщается в оперативной сводке УМВД, в 9:45 местный 41-летний житель, тоже вооруженный ножом, наведался в пункт приема металлолома. Его добычей стали 14 с небольшим тысячи рублей.

Зато другому воришке во Владимире удалось умыкнуть из аптеки аж 112 тысяч. По данным той же сводки регионального управления полиции, вчера в 7 часов вечера кто-то проник за стойку фармацевта в одной из аптек на улице Горького и вытащил из незапертого ящика для хранения выручи кругленькую сумму. На момент составления сводки вор найден не был.

Смотрите также
«Кнопку нажали, они и прибежали»
Следственно-оперативная группа Управления Росгвардии по Владимирской области задержала храмового воришку, пытавшегося похитить деньги из церковной лавки
Москва придумывает штрафы для Владимира
Жительнице Владимира прислали штраф в 3 тысячи рублей от столичной ГИБДД за езду по «выделенке». Но в день «нарушения» женщина безотлучно пробыла в офисе в своем родном городе, а ее машина стояла «под камерами» на стоянке