Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:51

Гоп-стоп на «южке»

Во Владимирской области - нападение на водителя большегруза: разбойники опоили дальнобойщика-белоруса таблетками и похитили у него груз, 20 тонн сыра
15 Декабря 2013, 12:29 1 3720

Информагентство ИНТЕРФАКС со ссылкой на представителя пресс-центра МВД РФ сообщает о криминальном происшествии на «большой дороге» во Владимирской области. Пока не пойманные преступники заставили водителя большегруза выпить таблетки, и похитили у потерявшего сознание шофера перевозимый груз и наличные деньги. Общий ущерб оценивается в 4 млн рублей.

По данным собеседника Интерфакса, это произошло в минувшую пятницу, в 7 часов вечера, на 46 километре объездной дороги Владимира — то есть, по всей видимости, на Южном объезде близ областного центра. Двое неизвестных подошли к припаркованной на обочине грузовой машине "Скания", угрожая физической расправой водителю, гражданину Белоруссии 1983 года рождения, заставили выпить неизвестные таблетки, от которых он потерял сознание, открыто похитили принадлежащие ему деньги в сумме 55 тысяч рублей, а из фуры - груз сыра весом 20 тонн. Похитители сыра вывезли дальнобойщика в деревню Марьинка Камешковского района, где оставили его в машине (то есть сыр перегрузили в свою машину?) и скрылись.

Общая сумма ущерба составила 4 млн рублей. Заявление в райотдел полиции поступило в субботу, 14 декабря.

Смотрите также
Малолетки покуражились
Во Владимирской области полиция поймала с поличным троих подростков 12 — 14 лет: дети в пьяном азарте из хулиганских побуждений били стекла припаркованного «Ford Sierra»
Французу «Чилентано» добавили почти 4 года колонии
Во Владимирской области осудили иностранца-альфонса, охмурявшего женщин в разных городах России под вымышленными именами, представляясь то артистом, то тренером по йоге