Регистрация / Вход Сб, 25 февраля 2017, 12:24

Горит центр Коврова

Серьезный пожар во втором по величине городе Владимирской области. В центре Коврова, недалеко от городской администрации, горят сразу несколько жилых домов
3 Июня 2014, 16:47 6736

Днем 3 июня в самом центре Коврова, недалеко от городской администрации, загорелись старые сараи. Спасателей вызвали только спустя некоторое время, когда хозяйственные постройки и гаражи уже полыхали вовсю.

ABN_8961.jpg  ABN_8985.jpg

Фото интернет-журнала iKovrov.ru

Как утверждают в МЧС, от сильного жара и ветра огонь перекинулся на 3-этажный жилой дом № 24 по проспекту Ленина и дом, расположенный по улице Тимофея Павловского. У обоих зданий загорелись чердаки и крыши. 

firemap.jpg

На место ЧП около 4 часов дня выехали пожарные расчеты. Из домов с помощью автовышки были эвакуированы жильцы обоих домов, в том числе женщину, не способную самостоятельно передвигаться. На место происшествия прибыли исполняющий обязанности главы города Владимир Зотов и председатель Горсовета Вячеслав Арсентьев.

Огонь повредил припаркованные рядом с местом ЧП автомобили.

По сообщениям очевидцев, сейчас пожарные продолжают бороться с огнем. Движение по улице Ленина перекрыто от перекрестка с улицей Чернышевского до Завода имени Дегтярева. Данных о пострадавших нет.

ABN_9004.jpg  ABN_9025.jpg

ABN_9034.jpg  ABN_9052.jpg

Фото интернет-журнала iKovrov.ru

Айковров сообщает, что одну из пожарных машин не пропустили на перекресте, несмотря на включенную сирену. Видео было найдено журналистами в социальной сети.

Смотрите также
Любитель курить в постели погиб в огне
Погибшего на пожаре в поселке Боголюбово Владимирской области 50-летнего мужчину накануне предупреждали о недопустимости курения в постели - к нему специально приезжали спасатели и полицейские после сообщения о тлеющем постельном белье
Стихия «погасила свет» во владимирских деревнях
Порывистый ветер и снегопад стали причиной аварийных отключений подстанций сразу в пяти районах Владимирской области: вечером 14 февраля свет погас в трех десятках населенных пунктов 33-го региона