Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 20:51

Город пострадавших заборов

За последние сутки во Владимире произошло две аварии, в которых пострадали обычные ограды детского сада и дома в районе областной больницы «скорой помощи»
19 Октября 2015, 12:12 4 5126

Забор владимирского детского сада №4 на улице Сурикова стал последним препятствием на пути «Фольксвагена», водитель которого на большой скорости не справился с управлением и вылетел с дороги. Момент ДТП, которое произошло утром 18 октября, попал на камеру видеорегистратора одной из проезжавших мимо машин.

«Время было 10:30. На улице было многолюдно. По чистой случайности никто не пострадал.

Прохожие, которых чуть не угробил Фольксваген, помогли алконафтам покинуть салон через окно боковой двери.

У одного из них в клочья порвались штаны и он в одной спортивной курточке с надписью «СССР» на спине скрылся в районе школы № 11. Двое других с многочисленными кровоподтеками не спеша удалились в направлении ул. Алябьева.

Минут через 15 приехала скорая, которая не обнаружив пострадавших потом уехала.

До ГИБДД я пытался дозвониться около 10 минут. В итоге дозвонилась одна женщина, ехавшая во встречном направлении. Патруль приехал через минут 20-25. Видео с регистратора их не заинтересовало, свидетельские показания я и ещё один прохожий написали», – написал в своём блоге один из очевидцев происшествия, Алексей Ефремов.

tJacor95abo.jpg

«Фольксваген» сломал несколько секций забора и пару столбиков. В детском саду пока не могут сказать, во сколько обойдётся ремонт ограды. «Мы сегодня (19 октября – ред.) связались с городским управлением образования, сейчас решаем этот вопрос, больше ничего сказать не могу», – пояснила Зебра ТВ заведующая дошкольным учреждением Татьяна Муханова.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, водитель «Фольксвагена» 1988 года рождения задержан, в отношении него составлены протоколы об административных правонарушениях по статьям 12.27 часть 2 «оставление водителем места ДТП» и 12.26 «невыполнение требований по прохождению медицинского освидетельствования». Ожидается, что суд вынесет решение в ближайшее время.

Другое ДТП, в котором пострадал забор дома напротив больницы «скорой помощи» на улице Горького, случилось утром 19 октября. «На пешеходном переходе «Ниссан» остановился, пропускал пешехода. И на полной скорости «Ниссану» в зад въехал мужик на «ВАЗе». Водитель «Ниссана» как-то вырулил, не задел деревьев, людей и врезался в забор», – рассказал Зебра ТВ свидетель происшествия.

IMG_2627.JPG  IMG_2628.JPG

Из-за аварии на улице Горького в районе остановки «Юрьевская застава» образовался затор. Согласно сервису «Яндекс.Пробки», скорость движения на участке в обе стороны не превышает 10 километров в час. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства произошедшего выясняются.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса