Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 22:19

Грузовик в фуру, фура в легковушку, легковушка в опору дорожного знака

В Петушинском районе Владимирской области на 107 километре федеральной трассы М7 "Волга" произошла авария с участием трех автомобилей - есть погибшие и пострадавшие
15 Июня 2015, 16:00 10 4530

Серьезная авария с участием грузовика, дальнобойной фуры и легковушки произошла 15 июня на 107 километре федеральной трассы М-7 в Петушинском районе недалеко от поворота на поселок Вольгинский. Этот участок дороги входит в перечень самых опасных мест федеральной трассы «Волга».

По информации ГИБДД Владимирской области, в 12 часов 20 минут легкий грузовик "Hyundai Porter" под управлением 20-летнего жителя Москвы, двигаясь в сторону столицы, по непонятной пока причине выехал на встречную полосу, где столкнулся с фурой "DAF" с белорусскими номерами. После удара фура вылетела на встречку, а затем на обочину, где протаранила припаркованную "Toyota Camry" с номерами 33 региона. Легковушка съехала с обочины и снесла дорожный знак "пешеходный переход".

LI26MDc4SL-800x600.jpeg

В результате ДТП водитель легкого грузовика "Hyundai Porter" скончался на месте происшествия. 39-летнему водителю фуры, получившему ушибы правой стороны лица, медицинская помощь оказана на месте. 37-летний водитель легкового автомобиля «Тойота» с ушибами позвоночника и плеча госпитализирован.

По данным Главного Управления МЧС по Владимирской области, к ликвидации последствий аварии привлекались 14 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 1 единица техники.  

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями