Регистрация / Вход Вс, 22 января 2017, 00:36

Грузовой «Хендай» догнал большегруз «Вольво»

В ночь с 11 на 12 декабря на трассе М-7 «Волга» в Петушинском районе Владимирской области столкнулись два грузовых автомобиля
12 Января 2017, 10:29 1 1821
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

Около 3:44 12 января на пульт спасателей поступило сообщение о ДТП на 137 километре трассы М-7 «Волга» в районе населенного пункта Пекша.

Как сообщают в главном управлении МЧС по Владимирской области, в результате аварии столкнулись два грузовых автомобиля «Хендай» и «Вольво». В ликвидации последствий ДТП принимали участие 15 человек, 5 единиц техники.

В управлении ГИБДД по владимирской области Зебра ТВ пояснили, что авария произошла вне населённого пункта. Водитель грузовика «Хендай», направляясь в сторону города Владимира, не выбрал безопасную скорость и дистанцию до ехавшего впереди большегруза «Вольво». В результате «Хендай» догнал «Вольво». В аварии пострадал водитель «Хендая» - у него диагностировали закрытый перелом голеностопного сустава.

Всего по сообщениям ГИБДД, за сутки 11 января во Владимирской области произошло 3 аварии с пострадавшими.

Так, в Ленинском районе города Владимира 11 января в 6:55 утра на проспекте Строителей в районе дома 32 Б водитель автомобиля «Мицубиси–L200» наехал на пешехода 1946 года рождения, женщина пересекала проезжую часть дороги по регулируемому переходу, но на запрещающий сигнал светофора. Женщину госпитализировали с переломами ребер, предплечья и ушибом грудной клетки.

Другая авария произошла в Петушинском районе в 14:10 в деревне Старое Перепечино на улице Производственной. Водитель «ВАЗ 2113» не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу, где врезался в «ВАЗ 2141». В результате аварии пострадали водитель и пассажир «ВАЗа 2141». Водитель отделался ушибом левого плеча, а пассажир - ушибом грудной клетки. Помощь была оказана амбулаторно.

Еще одно ДТП произошло по вине пьяного водителя в городе Гусь-Хрустальный в 21:40 на улице Чапаева. Водитель «ВАЗ 2112» в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. От удара автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с «Ладой Калина». В результате аварии водитель «ВАЗа 2112» получил открытую черепно-мозговую травму.

Смотрите также
Смертельный выход на трассу
Во Владимирской области водитель грузовика не заметил вышедшую на дорогу после ДТП пассажирку легкового автомобиля и сбил женщину
Гибнут пешеходы и пассажиры
Во Владимирской области 2 смертельные аварии за 1 уик-энд - на Пекинке в черте Владимира насмерть сбили пешехода, на трассе «Владимир - Муром» в попавшем в ДТП автомобиле погибла 15-летняя девочка