Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 10:51

И снова байкера не пропустили

За вчерашние сутки на территории Владимирской области  зарегистрировано 10 ДТП с пострадавшими в них людьми, в результате которых один человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести
30 Июля 2013, 12:48 13848

Еще один мотоциклист погиб на дорогах 33-го региона минувшей ночью. И снова его не заметил и не пропустил водитель легковушки. В 00:55 в городе Петушки на перекрестке ул. Московская - ул. Маяковского водитель ВАЗовской «семерки» - 19-летний парень - при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу. Байком управлял молодой человек 1990 года рождения. Он скончался в больнице скорой помощи.

В Собинском районе пассажирский микроавтобус «Соболь» покалечил велосипедиста. В 10 часов утра на 3 км автодороги Собинка-Лакинск-Ставрово водитель автобуса наехал на велосипедиста - мужчину 1945 года рождения. Велосипедист, двигаясь в попутном направлении, при перестроении не уступил дорогу транспортному средству, которое двигалось без изменения направления движения. В результате ДТП велосипедист с ушибленной раной волосистой части головы, переломом ребер госпитализирован.

А в Коврове на улице Волго-Донская 23-летний парень на мотоцикле «боднул» стоящий на обочине «Фольксваген-Гольф». Мотоциклист угодил в больницу с сотрясением мозга и переломом коленной чашечки.

tukjtpEWPT-400x270.jpg

На 1км автодорог Гусь-Хрустальный – Лесниково – Купреево водитель «Форд-Фокус» при выезде на главную дорогу «подрезал» «семерку». Пассажирка «Жигулей» сломала ногу.

2.jpg

На 9 км автодороги Вязники - Мстера водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф» вылетел на «встречку», где врезался в «Рено-Флюенс». В результате ДТП водитель «Рено» с диагнозом ушиб грудной клетки направлен на амбулаторное лечение; пассажир «Фольксвагена» ушиб лицо.

Необычное ДТП вчера днем случилось в Коврове на улице Дегтярева. Водитель «ГАЗ-173441» наехал на торговый ларек. Находившийся внутри мужчина заработал ушиб шейного отдела позвоночника.

4.jpg

Ну а в Муромском районе в очередной раз сработало правило про пьяного и море по колено. В 19:20 на 5 км автодороги Муром – федеральная трасса М-7 «Волга» водитель «семерки», находясь в состоянии алкогольного опьянения, съехал в кювет и опрокинулся. Нетрезвого водителя с незначительными травмами врачи отпустили домой, а вот его пассажир с черепно-мозговой и переломом шейного позвонка госпитализирован.

Кстати, за сутки владимирские ГАИшники выявили 30 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
За драку с водителем — 3 года условно
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении бывшего сотрудника ГИБДД за превышение должностных полномочий с применением насилия — он ударил остановленного для проверки автомобилиста