Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 00:14

И снова трое погибших: владимирская «федералка» продолжает собирать жертвы

Три человека погибли, маленький ребёнок и двое взрослых получили серьезные телесные повреждения в результате страшной автокатастрофы на М7 — Волга в районе южного объезда Владимира
16 Сентября 2013, 07:05 8 5772

В ночной автокатастрофе во Владимирской области погибли три человека, предварительный виновник ДТП — водитель фуры «Скания», не справившийся с управлением на мокрой дороге и раздавивший две легковушки.

Пресс-центр регионального УМВД сообщает, что авария случилась около 00.30 на 5 километре «южки». Водитель фуры, двигавшейся по трассе М7 «Москва-Нижний Новгород», не справился с управлением из-за мокрой дороги и, выехав на встречную полосу, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, в результате которого легковушку отбросило в кювет. Затем большегрузный автомобиль, продолжая двигаться по инерции и развернувшись на 180 градусов, совершил наезд на автомобиль марки «Мерседес», двигавшийся в противоположном направлении, в результате чего тот также съехал в кювет. При этом фура придавила «Мерседес», опрокинув его на крышу.

f6d5b879a9e7d47109870e8bd11538fc.jpg

Водитель фуры не пострадал. Водитель и пассажир «двенадцатой» – муж и жена – скончались на месте, а их 1,5-годовалый ребёнок, который также находился в салоне автомобиля, получил тяжелейшие телесные повреждения, с которыми был доставлен в детскую клиническую больницу скорой помощи города Владимира.

Водитель и пассажир автомобиля «Мерседес» были направлены в БСП города Владимира с тяжёлыми телесными повреждениями. Второй пассажир автомашины скончался на месте. По факту происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Напомним, это была вторая авария с тяжелейшими последствиями, случившаяся в районе Владимира в прошедшие дождливые выходные. В воскресенье днем на 185 километре автодороги М-7 «Волга» в районе улицы Куйбышева города Владимира произошло серьёзное дорожно транспортное происшествие, в котором также погибли трое (все — молодые люди, жители Владимира), а маленький ребенок получил травмы.

ae0e3992e5c36031655780a9c350351b.jpg

Около 15.30 22-летний владимирец на автомобиле «АУДИ А4», в салоне которого находились еще двое жителей областного центра 23 и 24 лет, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашинами «КИА СИИД», за рулём которой находился 33-летний житель города Владимира, и «ЛАДА Приора», в салоне которой помимо 25-летнего водителя - жителя города Ульяновска – находились его 28-летняя жена и грудной ребёнок.

В результате ДТП водитель «АУДИ» и оба его пассажира скончались на месте. Четверо других участников ДТП были доставлены в городскую клиническую больницу скорой помощи с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Когда этот материал уже был готов, в редакцию позвонил мужчина проезжавший по Южному объезду полтора часа после трагедии. По его словам на дороге недавно положили новый асфальт, и разметки на данном участке нет. Более того, из-за отсутствия освещения дороги вообще не видно. Свою роль сыграла и дождливая погода. Если вопрос с разметкой и освещением не решить, ДТП на этом месте могут стать постоянными.

Смотрите также
Авария с погибшим в Загородном
В микрорайоне Заклязьминский города Владимира под колеса «Лады Калины» попал пешеход, перебегавший дорогу в неустановленном месте возле круглосуточного магазина, мужчина погиб на месте ДТП
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса