Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 03:13

Ищут волонтеры, ищет полиция

Во Владимирской области пропал 15-летний подросток, он приехал в гости к бабушке в деревню Ново-Дурово Гусь-Хрустального района и потерялся в ночь с 1 на 2 ноября на местной дороге
4 Ноября 2014, 10:49 2 4730

Ориентировка от пресс-центра УМВД по Владимирской области:

ММ ОМВД России «Гусь-Хрустальный» разыскивается без вести пропавший Смирнов Николай Александрович, 19.01.1999 года рождения, уроженец города Владимира, находившийся в гостях у бабушки по адресу: Гусь-Хрустальный район, деревня Ново-Дурово. 2 ноября около 1 часа 30 минут подросток пропал при следовании по автодороге из деревни Колпь в деревню Долбино.

ЕГО ПРИМЕТЫ: на вид 14-15 лет, рост около 170-175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие около 4 см, лицо овальное, уши оттопыренные, брови прямые, глаза карие, нос средний прямой, губы средней толщины, подбородок вертикальный (невыступающий). На лице угревая сыпь.

БЫЛ ОДЕТ: белая ветровка с красными вставками, чёрные спортивные штаны с белыми полосками по бокам, кроссовки белого цвета.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о местонахождении Коли Смирнова, просят сообщить в отдел полиции «Гусь-Хрустальный» по телефонам 8(49241) 2-46-14, 3-00-19 или 02.

К поискам владимирского подростка подключились и волонтеры известной организации «ЛизаАлерт». Вчера от них выехали в место поиска 10 человек. Последнее сообщение на страничке владимирского поискового отряда «ЛизаАлерт» «Вконтакте» - «Гусь-Хрустальный. Поиск Смирнова продолжается. Ожидается помощь с воздуха».

Смотрите также
Во Владимире изъяли почти полкилограмма «спайсов»
Во Владимирской области полиция изъяла крупную партию курительных смесей - 10 тысяч разовых доз и задержала полсотни клиентов интернет-магазина
Гаражный каннабис
Во Владимире полицейские нашли в одном из гаражных кооперативов лабораторию по выращиванию марихуаны — в мороз в гаражной тепличке было как в тропиках