Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 00:49

Из спортцентра стащили кассу, из «Евросети» - планшетники

УМВД по Владимирской области сообщает о нескольких необычных кражах
6 Апреля 2013, 12:00 3136

Автор: Анастасия Рюмцева


УМВД по Владимирской области сообщает о нескольких необычных кражах.


Когда воры стащили «ящик, где деньги лежат» из спортцентра на улице Северной во Владимире – точно неизвестно, полиция сообщает, что это произошло в период с 22.00 четверга по 15.00 пятницы. Неизвестный (или неизвестные) взломал пластиковое окно и вытащил из помещения металлический ящик, в котором были деньги – 200 тысяч рублей, и документы.


А в Александрове, также в ночь с 4 на 5 апреля, воры поживились альпинистским снаряжением и магнитолой из «ВАЗ-2104», которая стояла возле дома ее хозяина. О краже в полицию сообщил потерпевший, украденные вещи мужчина оценил в 30 тысяч рублей.


Также в Александрове, но уже вчера днем, пока не пойманный «товарищ» умудрился незаметно для сотрудников магазина открыть витрину в салоне «Евросеть» и умыкнуть оттуда 5 планшетных компьютеров. Улов грабителя оценен почти в 120 тысяч рублей.

Смотрите также
Не запер дверь — лишился денег
Во Владимирской области поймали серийных воров, специализировавшихся на ночных квартирных кражах — молодчики просто ходили по подъездам и искали жилища, где хозяева забыли закрыть дверь
Самые популярные способы отъема денег у населения
Летнее нашествие мошенников: за 2 недели от действий аферистов пострадали 12 жителей Владимирской области, общая сумма ущерба составила 1 миллион рублей