Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 15:02

Как старенький «Москвич» пять иномарок «собрал»

Вчера вечером на М7 в районе Покрова буксируемый «Москвич» вылетел на «встречку» и покалечил сразу 5 иномарок.
24 Июня 2013, 09:33 7356

Вчера около 9-и вечера на 106 км. трассы М7 (это в районе Покрова) случилось ДТП с участием сразу шести автомобилей! Один «Москвич» буксировал другой автомобиль той же марки. При буксировке оборвался трос. Сломанное «дитя отечественного автопрома» вылетело на полосу встречного движения и столкнулось с пятью иномарками:

1. а/м «Мерседес-GLK300»

2. а/м «Вольво-S60»

3. а/м «Мицубиси-Галант»

4. а/м «Пежо-307»

5. а/м «Киа Сид»

Водитель «Москвича» госпитализирован с переломом ноги и многочисленными ушибами, кроме него пострадали водитель «Вольво» и пассажир «Мицубиси», к счастью, стационарная медицинская помощь им не понадобилась.

Всего же за прошедшие сутки на дорогах области произошло 12  ДТП с пострадавшими, 20   человек получили ранения. В ГАИшные сводки, увы, вернулись мотоциклисты и скутеристы, калечащие не только себя, но и своих пассажиров.

Около 9 часов утра на 3 километре автодороги Гороховец - Тумботино дама, управлявшая ВАЗовской «пятеркой», при повороте налево не предоставила преимущество в движении мотоциклу Сузуки DL-650. В результате ДТП  водитель мотоцикла попал в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ребер.

В 6 вечера в деревне Стригино Муромского района водитель мотороллера «WY150-5GRAGE», будучи в состоянии  алкогольного  опьянения не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП. Угодил в больницу сам, досталось и его пассажиру, у которого – рваная рана уха.

Еще один мотоциклист попал в аварию во Владимире. Около 9 вечера на улице Мира водитель автомобиля «Пежо-308» при повороте не предоставил преимущество в движении ехавшему навстречу мотоциклу Ямаха-ХТ600Е. Человек, управлявший мотоциклом, пострадал не сильно, а вот его спутница госпитализирована в состоянии травматического шока.

Ну и поздно вечером на 3 км автодороги  Мелехово – Великово – Горожоново упал мотоцикл «Восход», которым управлял пьяный водитель. С многочисленными травмами госпитализирован не только он, но и его пассажир – 4-летний ребенок.

Смотрите также
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз