Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:50

«КамАЗ» без тормозов

Во Владимире на улице Гагарина  работающий на асфальтоукладочных работах большегруз протаранил отель
11 Августа 2016, 18:10 4 3667

10 августа в 8:40 утра на перекрестке улицы Гагарина и Манежного тупика во Владимире произошло ДТП: скатившийся под гору «КамАЗ» въехал в здание гостиницы «Русь-отель» (Гагарина, 14).

Управляющая гостиницей Ирина Пескова рассказала Зебра ТВ, что ее клиенты в это время как раз завтракали. Около 20 человек были сильно напуганы и в отеле началась паника.

По словам Песковой, в ДТП никто не пострадал по счастливой случайности: на представленной отелем видеосъемке видно, что за секунды до того, как «КамАЗ» покатился вниз, отъехали стоявшие на перекрестке машины.

Загрузка плеера

Водитель грузового автомобиля после аварии рассказал, что у машины отказали тормоза, и ручник не удержал большегруз. Ирина Пескова сообщила, что «КамАЗ» использовался при проведении дорожных работ на улице Гагарина - последние два дня рабочие укладывают асфальт на участке тротуара от бизнес-центра «Партнер» до театра кукол.

Судя по данным сайта горадминистрации, работы здесь ведет «Владимирская строительная компания».

auto.jpg
auto_num.jpg
«Самое возмутительное то, что 11 августа эта же машина и этот же водитель снова работали на том же месте, машина стояла заведенная и этот же водитель разговаривая по мобильному телефону выходил из машины. Правда, на этот раз они все предусмотрели и припарковали сзади другую спец технику, чтобы избежать повторного отката», - рассказывает Ирина Пескова.

В руководстве гостиницы поясняют, что в последнее время этот перекресток стал очень оживленным, и это уже не первый случай наезда транспорта на здание.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб