Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:23

«Карлсоны» из пожарной охраны

Во Владимирской области спасателям пришлось залезать в окно квартиры, где оказался заперт полуторагодовалый малыш; ребенок людей в форме не испугался
18 Сентября 2015, 12:40 1 19890

Помогать папаше-ротозею пришлось сотрудникам Гусь-Хрустального гарнизона пожарной охраны, сообщает ГУ МЧС по Владимирской области. 17 сентября около часа дня на пульт дежурного поступил звонок с улицы Прудинской города Гусь-Хрустального — мужчина сообщил, что в квартире один остался полуторагодовалый ребенок. Отец объяснил, что, когда он вышел на лестничную площадку, от сквозняка захлопнулась входная дверь в квартиру.

nLJvUukEBD-800x600.jpg 2c14fzhwYa-800x600.jpg

Спасатели незамедлительно выехали на место. Около дома их встречала взволнованная мама, а отец тем временем общался с запертым ребенком через дверь.

Бригада сотрудников МЧС в составе прапорщика внутренней службы Сергея Харлакова и старшины Кирилла Мартьянцева приступили к спасению.

VFqqkPieJI-800x600.jpg

С помощью штурмовой лестницы и лестницы-палки пожарные поднялись на балкон второго этажа. Сообщается, что, увидев людей в боевой одежде, малыш не испугался. Спасатели открыли дверь и передали ребенка маме, он не пострадал.

Смотрите также
Копытцев отделался условным сроком
Бывший директор Владимирского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Копытцев приговорён к 4 годам условно и полумиллионному штрафу за  присвоение имущества банка и злоупотребления полномочиями