Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 15:34

«Харлеи» вернулись к хозяину

Коллекция редких мотоциклов, угнанная из гаража владимирского байкера, найдена и возвращена владельцу
6 Ноября 2012, 17:42 4819

Автор: Сергей Головинов


Зебра ТВ рассказывала о необычной краже. Из гаража владимирского коллекционера мотоциклов похитили три редких модели «Harrley-Davidson»: «FLHTCUI Ultra Classic Electra Glide» 1998 года выпуска, «FLTRI Road Glide» 2006 года выпуска и «FLHTC Classic Electra Glide» 2010 года выпуска.


Знатоки сразу же заявили, что это преступление претендует на Дарвиновскую премию по самым глупым поступкам. Ведь сбыть коллекционные байки нереально. Сообщество мотоциклистов достаточно небольшое и сплочённое. Информация об угнанных «Харлеях» тут же разлетелась по форумам.


Как сказал в телефонной беседе хозяин мотоциклов, «ориентировки» на его «Харлеи» через интернет получили байкеры от Владивостока до Калининграда. Больше Владимир комментировать ничего не хочет, но дает понять, что именно благодаря мотосообществу удалось найти и вернуть его мотоциклы. В полиции новость о том, что коллекция редких «Харлеев» найдена, узнали от Зебра ТВ. Оперативник, ведущий это дело, от комментариев тоже отказался.


Можно предположить, что для владельца главное было вернуть свои мотоциклы. А каким образом удалось вычислить угонщиков дело десятое. Афишировать байкерские методы борьбы с воришками никто из мотосообщества не хочет. Полиции в этой ситуации, скорее всего, важнее поймать злоумышленников и грамотно закрыть дело. Но как это сделать, если угнанные мотоциклы возвращены, а об угонщиках ни слуху ни духу? Вот такой вот счастливый финал, покрытый тайной.

Смотрите также
Картина Шишкина в обмен на кокаин
Картину Шишкина «Лес. Ели», украденную 3,5 года назад из музея в городе Вязники Владимирской области, изъяла белорусская милиция. Наркодельцы собирались продать картину за 100 тысяч евро и 3 килограмма кокаина
Потянуло на сладкое
Во Владимирской области магазинный воришка стянул с прилавка 15 коробок шоколадных конфет. Правда, съесть сам смог только две коробки, а остальные - продал прохожим