Регистрация / Вход Вс, 26 февраля 2017, 17:46

Хэллоуин пережили не все

Крупный пожар в самом центре Владимира: неустановленные пока лица по неосторожности сожгли ночной клуб Monicabellucci
1 Ноября 2014, 09:53 20 11804

Своеобразной кульминацией праздника Хэллоуин во Владимире стал пожар в ночном клубе «Моника» на улице Студеная гора. Сообщение о чрезвычайном происшествии поступила на пульт дежурного Управления МЧС по Владимирской области в 04:15 утра.

DSCN3685.JPG  DSCN3700.JPG

По данным спасателей, к моменту прибытия первых машин, на 7 и 8 этажах здания наблюдалось сильное задымление. В клубе находились порядка 300 человек, все они были эвакуированы обслуживающим персоналом. Сообщается, что пострадавших в результате эксцесса нет.

DSCN3694.JPG

Огонь распространился на площади около 100 квадратных метров. На борьбу с возгоранием было брошено, в общей сложности, 79 человек и 30 единиц техники. В 04:38 утра очаг был локализован, в 07:00 пожар был полностью ликвидирован, – сообщает пресс-служба регионального Управления МЧС.

По предварительной версии, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц. 

В соцсетях появились сообщения о пожаре тех, кто был в клубе в эту ночь.

twit01.jpg

И тех, кто проезжал или проходил мимо

twit02.jpg

twit3.jpg

А позже появилось заявление представителя администрации "Моники"

kontakt.jpg

Напомним, что «Моника» – не первый ночной клуб, когда-либо горевший во Владимире. В начале сентября 2010 года пожар произошел в клубе «Небеса». Тогда пострадавших также не было, а огонь, захвативший около 80 «квадратов», полностью уничтожил звуковую и световую аппаратуру, а также танцпол.

Смотрите также
На пожаре во Владимире погиб мужчина
В городе Владимире из-за пожара в многоэтажке пришлось эвакуировать 10 человек. На месте происшествия нашли тело хозяина квартиры
Любитель курить в постели погиб в огне
Погибшего на пожаре в поселке Боголюбово Владимирской области 50-летнего мужчину накануне предупреждали о недопустимости курения в постели - к нему специально приезжали спасатели и полицейские после сообщения о тлеющем постельном белье