Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 18:57

«Хёндай», автобус, ДТП

На федеральной трассе М7 в Собинском районе Владимирской области легковушка столкнулась с пассажирским автобусом - один человек погиб, 10 получили различные травмы
19 Декабря 2015, 12:44 3 6741

Фото из интернета

В результате столкновения легкового автомобиля с пассажирским автобусом на 150-ом километре федеральной трассы М7 в Собинском районе Владимирской области погиб один человек и ещё несколько пострадали. ДТП произошло 19 декабря примерно в 6:40 утра.


«По предварительной информации, водитель автомобиля «Хёндай Солярис», 55-летняя жительница Ивановской области, не справившись с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автобусом «Неоплан», выполнявшим рейс Орехово-Зуево – Иваново»
, – сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Водитель «Соляриса» скончалась на месте происшествия. Из 43 пассажиров автобуса, 10 – все жители города Орехово-Зуево – получили различные травмы, но госпитализация никому не потребовалась.

Для ликвидации последствий аварии понадобились усилия 10 человек и 4-х единиц техники, уточняют в управлении МЧС по Владимирской области. В настоящее время по факту инцидента проводится проверка; сотрудники Собинского отделения полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Смотрите также
Смертельный поворот
Во Владимирской области в результате столкновения с КАМАЗом погибли водитель и пассажир легкового «Хендая»
Автобусные жертвы
Во Владимире два серьезных ДТП с участием общественного транспорта: 24-й автобус сбил пешехода на Нижней Дуброве, 5-й «Богдан» с отказавшими тормозами врезался в пешеходов на Гагарина