Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:54

Когда женщины берутся за ножи

Во Владимирской области в один день сразу две молодые женщины пошли на убийство своих сожителей. В обоих случаях мужчины были зарезаны после ссор
26 Июля 2015, 12:33 16 6458

Полиция Владимирской области сообщает о задержании в городе Гусь-Хрустальный двух молодых женщин, которые подозреваются в убийстве своих сожителей. Примечательно, что оба случая женской произошли в один и тот же день с разницей в несколько часов, но в разных частях Гусь-Хрустального.

Про первое убийство «кровавой среды» на официальном сайте УМВД по Владимирской области сообщается, что в 4 часа вечера 22 июля в одном домов на улице Садовая города Гусь-Хрустальный обнаружено тело 37-летнего хозяина квартиры.

По подозрению в совершении убийства задержана 29-летняя сожительница убитого мужчины. По предварительным данным полиции, между мужчиной женщиной произошла ссора, которая переросла в драку, в ходе которой женщина нанесла своему сожителю смертельное ножевое ранение.

В отношении подозреваемой заведено уголовное дело по статье «Убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны».

А несколькими часами позже в полицию поступило сообщение о еще одном схожем убийстве в городе Гусь-Хрустальный. По данным полиции, 25-летняя женщина нанесла смертельный ножевой удар своему сожителю также после конфликта, переросшего в потасовку.

Подозреваемая в убийстве своего сожителя молодая женщина задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Смотрите также
Сын владимирского писателя задержан за убийство
Во Владимирской области задержан сын известного русского писателя Сергея Никитина Алексей Никитин, его подозревают в убийстве своего друга, коллекционера Бориса Иголкина
Убийство из-за любви
В городе Владимире 30-летний мужчина в подъезде многоэтажки зарезал свою возлюбленную: убийство произошло на глазах у семилетней дочери потерпевшей