Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:00

Коммунальный гейзер

На улице Сакко и Ванцетти во Владимире забил «фонтан» - коммунальщики объясняют, что таким образом проявился обнаруженный дефект при опрессовке теплосетей под высоким давлением
24 Мая 2016, 16:18 1983
Фото и видео из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Улица Сакко и Ванцетти и ее окрестности 24 мая в эпицентре новостей из разряда «ЧП». Напомним, сегодня утром на Горького и на Батурина произошли два серьезных ДТП: на переходе у БСП сбили старушку, у Центрального рынка в результате столкновения нескольких машин перевернулся вверх тормашками «Ситроен».

А после обеда на Сакко и Ванцетти в районе дома №23Б забил коммунальный фонтан — фото и видео очевидцы выложили в «ВКонтакте». Водой, бьющей из-под земли, основательно «помыло» припаркованные рядом автомобили.

Загрузка плеера

Как пояснили Зебра ТВ в пресс-службе владимирского филиала «Т Плюс» (более известном как владимирская ТЭЦ), сейчас проходит опрессовка теплосетей в районе Октябрьского проспекта, участок был выведен 19 мая. Первые гидроиспытания выявили дефекты, их устранили и сети под давлением начали опрессовывать снова. И снова обнаружился порыв трубы - тот самый фонтан на Сакко и Ванцетти.

fDneX_fnbPg.jpg
NpihFeZ03oA.jpg

Владимирские коммунальщики говорят, что ситуация под контролем, работы по подготовке проблемного участка магистрали к будущему зимнему сезону продолжаются. Ориентировочно, они будут идти до 1 июня. 

Смотрите также
На Сакко и Ванцетти рассыпается дом
В центре города Владимира у трехэтажного здания 1931 года постройки отваливается задняя стена. Сейчас там отключены все коммуникации, а жители эвакуированы - мэрия предлагает им переехать на турбазу «Ладога»
Владимирский хлебозавод встал на 2 часа
Из-за аварии на газопроводе на площади Фрунзе в городе Владимире 20 тонн хлеба Владимирского хлебозавода не поступили на прилавки магазинов