Регистрация / Вход Вс, 26 марта 2017, 23:48

Ковровские наркополицейские поймали Березовскую с героином

27-летняя цыганка Валентина Березовская хранила героин в банке, в кухонном шкафу
26 Марта 2013, 13:23 3208

Автор: Анастасия Рюмцева

27-летняя цыганка Валентина Березовская хранила героин в банке, в кухонном шкафу.

Владимирскими наркополицейскими проведено очередное крупное изъятие наркотических средств опийной группы. Как говорят в УФСКН по Владимирской области, гражданку Березовскую долго «вели» после того, как она (ранее не судимая) попала в поле зрения правоохранителей. Ну а взяли с поличным в минувшие выходные, в поселке Гигант Ковровского района.


1441.jpg  1445.jpg

Проверяя оперативную информацию, в квартире подозреваемой наркополицейские провели обыск. В ходе обыска на полке кухонного шкафа в стеклянной банке были обнаружены и изъяты 9 полиэтиленовых свертков с веществом кремового цвета. Как показала экспертиза, это был героин общей массой более 110 граммов.


Загрузка плеера


В отношении Березовской возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (Незаконное хранение наркотических средств в особо крупном размере). Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет и крупный штраф. В настоящий момент подозреваемая находится под стражей, ведется следствие.


1444.jpg   1442.jpg

Управление ФСКН России по Владимирской области обращает внимание жителей региона, что на этой неделе продолжается Всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью!». О фактах незаконного оборота наркотиков можно сообщить по «телефонам доверия» (4922) 32-70-01 и (4922) 37-88-77. Дежурные сотрудники принимают информацию круглосуточно и регистрируют даже анонимные звонки. Наркополицейские гарантируют всем заявителям полную конфиденциальность.