Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:41

Ковровский факел

В Коврове - втором по величине городе Владимирской области - у пятиэтажного жилого дома вспыхнула крыша
18 Апреля 2013, 21:30 4921

Автор: Сергей Головинов

В Коврове - втором по величине городе Владимирской области - у пятиэтажного жилого дома вспыхнула крыша.

Необычный пожар зафиксирован в «оружейной столице» Владимирской области. В Коврове на улице Моховой, 1/7 произошло возгорание кровли жилого 5-этажного кирпичного дома. В пресс-службе МЧС по Владимирской области подтвердили, что в 20:24 был ликвидирован огонь на крыше жилого дома.  

По сведениям спасателей, все жители были своевременно эвакуированы, жертв и пострадавших нет, идет проливка здания. На месте ЧП работали 6 автоцистерн и 1 подъемник. Причина возгорания кровли устанавливается. Кадры необычного «верхового пожара» уже гуляют по сети, как и комментарии происходящего:

"тока приехал с пожара, крыша сгорела полностью, пожарные конечно ехали долго. Пока они ехали ещё не было открытых очагов пламени, когда приехали уже пол крыши горело, потом за какие то пару минут она горела вся, а за 10-15 минут она можно сказать сгорела вся. Вот жильцам не повезло один жилец сказал дом кооперативный и крышу наверное придётся за свои коврижки, а я ему сказал ладно крыша, так ещё и все наверное квартиры, думаю их все прольёт. Пожарок было много." 








Смотрите также
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь
В Струнино на пожаре погиб мужчина
Ранним утром 17 ноября в городе Струнино Александровского района Владимирской области из-за возгорания в многоэтажке пожарные эвакуировали 10 человек. После тушения пожара в горевшей квартире обнаружили тело мужчины