Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 06:46

Кровавая свадьба в Муроме

Для одного из гостей свадьба в городе на Оке закончилась летальным исходом
18 Сентября 2013, 18:09 5 8704

В четверг 5 сентября две семьи из Нижегородской области приехали в Муром на свадьбу к родственникам. Перед застольем они осмотрели муромские памятники старины, после чего отправились в кафе. Кроме гостей свадьбы в заведении в этот момент отдыхали и другие посетители.

Один из них, житель Мурома, внезапно подошел к нижегородцам и начал беспричинно избивать обоих мужчин. Одному он рассек бровь, второму нанес несколько сильных ударов. В результате черепно-мозговой травмы 33-летний гость свадьбы скончался на месте.

Свои действия 46-летний обвиняемый на допросе толком объяснить не смог. Он рассказал, что был пьян и его преследовали галлюцинации. Остального, по словам мужчины, он не помнит.

У погибшего жителя Нижегородской области остались двое маленьких детей.

Смотрите также
Члена банды, убившей целую семью, приговорили к 15 годам
Во Владимирской области вынесен приговор в отношении еще одного члена «банды Мазура». Наемники из Ногинска убили всю семью предпринимателя в квартире на Нижней Дуброве в городе Владимире
Убийца беременной получил 18 лет
Во Владимирской области осужден один из членов так называемой ОПГ Мазура — банды наемных убийц, совершивших страшное преступление на улице Нижняя Дуброва во Владимире, где по заказу были убиты мужчина, подросток и беременная женщина