Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 06:56

Крупная авария на трассе М7 произошла по вине сотрудника полиции?

На участке федеральной трассы М7 в Петушинском районе Владимирской области столкнулись сразу пять машин. Виновником аварии, спровоцировавшей серьезный затор, возможно стал сотрудник владимирской полиции
19 Марта 2014, 18:04 4 6320

Полиция Владимирской области сообщает обстоятельства крупной аварии на федеральной трассе М7-Волга. Ранее Зебра ТВ давала предварительную информацию об этом ДТП.

Согласно официальным данным владимирской полиции:

«19 марта в 11:00 на 111 километре автодороги М7-Волга сотрудник полиции ОП № 9 ОМВД России по Петушинскому району, находясь при исполнении служебных обязанностей, управляя автомашиной «Ваз-21703», совершил столкновение со стоящей для поворота налево автомашиной «Киа-Сид» и автомобилем «Газ-2834, Валдай».

serviceCARYSBJP.jpg

Легковушка «Киа», вылетев на «встречку», столкнулась еще с двумя машинами. К счастью, несмотря на серьёзно побитые авто, эта авария обошлась без жертв. В результате ДТП пострадало четыре человека, двое из них - сотрудники полиции. Все пострадавшие госпитализированы.

serviceCAJT9P43.jpg

service10.jpg  serviceCARUSNGF.jpg

УВД сообщает, что «согласно заключению медицинского освидетельствования алкогольного опьянения у сотрудников ОВД не выявлено. Причиной ДТП послужили неблагоприятные погодные условия».

Назначена служебная проверка, которая должна подтвердить или опровергнуть вину полицейского в произошедшей аварии. Если выяснится, что виноват полицейский, то он может быть уволен из «органов».

Смотрите также
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир