Регистрация / Вход Пн, 20 февраля 2017, 02:19

Крупный пожар на Княгининской

В центре Владимира, на улице Княгининской около Никитской церкви в ночь с субботы на воскресенье сгорел двухэтажный жилой дом
3 Августа 2015, 14:10 8 4264

2 августа, около 3 часов ночи владимирским спасателям сообщили, что на улице Княгининской областного центра горит крыша 3-квартирного двухэтажного дома №9. Уже через несколько минут первые машины МЧС были на месте. Кроме покрытой рубероидом кровли, горела рядом стоящая хозяйственная постройка.

IMG_6778.JPG IMG_6741.JPG

В 3:24, по информации МЧС, открытое горение было ликвидировано. Проливка здания продолжалась достаточно долго. Всего в ликвидации ЧП принимало участие 53 человека, из них 32 спасателя, и 10 единиц техники.

IMG_6768.JPG

Общая площадь пожара составила 250 квадратных метров, больше всего пострадала кровля. Пожар задел еще офисное здание по адресу улица Княгининская, 7. У него повреждена наружная отделка.

IMG_6687.JPG

По данным администрации города, в доме №9 на Княгинской было зарегистрировано 12 человек (фактически проживали только шестеро). Муниципального жилья в здании не было. 5 августа с собственниками квартир должны встретиться представители администрации Октябрьского района города Владимира, чтобы обсудить с ними, что дальше делать со сгоревшим домом.

Смотрите также
Убийца беременной получил 18 лет
Во Владимирской области осужден один из членов так называемой ОПГ Мазура — банды наемных убийц, совершивших страшное преступление на улице Нижняя Дуброва во Владимире, где по заказу были убиты мужчина, подросток и беременная женщина