Регистрация / Вход Пн, 23 января 2017, 19:55

Крупный пожар на пилораме в Бабёнках

Во Владимирской области сгорело деревообрабатывающее производство в Ковровском районе, площадь возгорания составила 2400 квадратных метров
4 Октября 2016, 17:01 4 4243
фото и видео Артёма Буренкова с сайта gorodkovrov.ru

Местное ковровское сетевое издание gorodkovrov.ru публикует первые фотоматериалы и видео с крупного производственного пожара в деревне Бабёнки близ Мелехово.

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании в ангаре, где располагается пилорама и осуществляется производство деревянных дверей, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 13.29. Первые пожарные подразделения были на месте ЧП в 13.42.

a41d5d.jpg

В производственном ангаре полыхали внутренние помещения с готовой продукцией и сырьем.

4d443a.jpg

Общая площадь возгорания составила 2400 «квадратов». Сообщается, что угрозы распространения пожара на соседние здания не было. Пострадавших в огне тоже, к счастью, нет.

26d628.jpg

На тушение пожара в Бабёнках были привлечены значительные силы и средства: 52 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС — 40 человек и 13 единиц техники. Было организовано тушение огня на трех участках с разных сторон ангара.

094e8a.jpg

По данным спасателей, сейчас пожар на пилораме локализован, ведется проливка сгоревшего строения. Бизнес принадлежит местному индивидуальному предпринимателю.

9d72bc.jpg

Смотрите также
На пожаре погибла трехлетняя девочка
Во Владимирской области на пожаре погибла трехлетняя девочка, которая, по предварительной информации, находилась в квартире одна и могла спровоцировать возгорание
На пожаре в общежитии погибли двое
На улице Труда в городе Владимире ночью горело общежитие: огонь охватил комнату на втором этаже трехэтажного здания, на пожаре погибли двое мужчин, у одной женщины перелом позвоночника, среди пострадавших — двое детей