Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 13:32

Крупный пожар на пилораме в Бабёнках

Во Владимирской области сгорело деревообрабатывающее производство в Ковровском районе, площадь возгорания составила 2400 квадратных метров
4 Октября 2016, 17:01 4 4136
фото и видео Артёма Буренкова с сайта gorodkovrov.ru

Местное ковровское сетевое издание gorodkovrov.ru публикует первые фотоматериалы и видео с крупного производственного пожара в деревне Бабёнки близ Мелехово.

Как сообщили Зебра ТВ в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области, сообщение о возгорании в ангаре, где располагается пилорама и осуществляется производство деревянных дверей, поступило в Центр управления в кризисных ситуациях в 13.29. Первые пожарные подразделения были на месте ЧП в 13.42.

a41d5d.jpg

В производственном ангаре полыхали внутренние помещения с готовой продукцией и сырьем.

4d443a.jpg

Общая площадь возгорания составила 2400 «квадратов». Сообщается, что угрозы распространения пожара на соседние здания не было. Пострадавших в огне тоже, к счастью, нет.

26d628.jpg

На тушение пожара в Бабёнках были привлечены значительные силы и средства: 52 человека и 18 единиц техники, в том числе от МЧС — 40 человек и 13 единиц техники. Было организовано тушение огня на трех участках с разных сторон ангара.

094e8a.jpg

По данным спасателей, сейчас пожар на пилораме локализован, ведется проливка сгоревшего строения. Бизнес принадлежит местному индивидуальному предпринимателю.

9d72bc.jpg

Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию
Сгорела монастырская ферма, а в ней коровы
В Петушинском районе Владимирской области сегодня ночью горело подворье Свято-Введенского женского монастыря. В огне погибли 26 коров и 1 лошадь