Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 00:33

Кто ответит за смерть девочки?

По факту резонансного ДТП, в котором погибла двухлетняя девочка из села Сновицы, будет возбуждено уголовное дело
1 Августа 2013, 15:09 9 5723

22 июня на 8 километре автодороги Владимир — Юрьев-Польский произошло столкновения автомобилей ВАЗ и Hyundai. На видео, вчера выложенном на ютубе, видно, что водитель «Лады» не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и снёс в кювет Hyundai Solaris.

Водитель автомобиля ВАЗ, 1990 года рождения, и женщина (1982 г.р.), управлявшая «корейцем», были госпитализированы в БСП. В Hyundai на переднем сиденье в специальном детском кресле находилась девочка, которой не было и двух лет. Она погибла в реанимации ОДКБ.

Это ДТП получило достаточно большой резонанс в селе Сновицы (там проживают оба участника происшествия), его активно обсуждают на форумах, особенно женских. Подавляющее большинство посетительниц винят в ДТП водителя «Лады» Олега Ирхина.

Особенно людей возмущает то, что перед родителями девочки никто из Ирхиных не извинился.

Мать погибшего ребёнка рассказывает, что её муж предлагал Ирхину договориться до суда за «разумную сумму». Но отец молодого человека отказался, нанял дорогого адвоката, «чтобы отмазать сына». Кроме этого, женщина утверждает, что на свидетеля оказывается давление с целью изменений показаний.

Как стало известно Зебра ТВ, следственный отдел Суздальского ОМВД провёл доследственную проверку происшествия, и принял решение о возбуждении уголовного дела по факту гибели девочки. Материалы сейчас находятся в Суздальской межрайонной прокуратуре, которая должна утвердить заключение следователей. Во время дальнейших следственных действий и станет ясно — появятся ли в деле фигуранты.

Смотрите также
Педиатр не спасла малышку от стеноза
Во Владимирской области перед судом предстанет врач «Муромской станции скорой медицинской помощи», обвиняемая в причинении смерти по неосторожности 3-летней девочке
«Праздничные аварии» унесли 4 жизни
За ноябрьские праздники во Владимирской области произошло несколько серьезных аварий: в Вязниковском районе «Фольксваген» врезался в большегруз «Ивеко», в Кольчугинском районе «Приора» лоб в лоб столкнулась с «Хендаем»