Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:47

«Ласточка» встала из-за обрыва проводов

Во Владимирской области на железной дороге «Нижний Новгород — Владимир» на одном из переездов в Вязниковском районе лесовоз оборвал контактные провода; из графика выбились грузовые составы и пассажирский поезд «Ласточка»
26 Ноября 2014, 12:02 4 18631

О ЧП на владимирской «железке» в Вязниковском районе (306 км железной дороги Нижний Новгород — Владимир) сообщает оперативная сводка ГУ МЧС по Владимирской области. По данным спасателей, в 10.35 в Центр управления в кризисных ситуациях регионального управления МЧС поступило сообщение о том, что на станции Сеньково лесовоз оборвал контактные провода. Контактные провода оборваны в оба направления.

1.jpg 2.jpg

Спасатели информируют, что обрыв проводов на железнодорожной ветке на жизнедеятельность населения не повлиял. К аварийно-восстановительным работам привлечено 4 единицы техники и 10 человек. Предварительное время проведения аварийно-восстановительных работ – 2 часа.

3.jpg 4.jpg

Сообщается также, что временно приостановлено движение поездов № 2321, 1361 (2 грузовых состава маршрутом: Нижний Новгород - Орехово-Зуево) и пассажирский поезд «Ласточка». Затора на ж/д переезде нет, автомобильный транспорт следует по объездному маршруту н.п. Октябрьский – н.п. Кузнечиха, (плечо объезда 1 км). Движение регулируется сотрудниками ГИБДД.

PS: как сообщили в ГУ МЧС по Владимирской области, отставшие от графика движения поезда удалось быстро отправить по маршруту. В 11.10 по первому пути контактные провода были восстановлены. В 11.25 пассажирский поезд «Ласточка» проследовал к месту назначения. Через 15 минут после «Ласточки» в путь отправились грузовые составы.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 18 человек, 6 единиц техники.

Планируемое время восстановления контактных проводов на втором пути - до 13.00 26.11.2014.

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки