Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:48

Легковушка не разъехалась с троллейбусом

Вчера вечером во Владимире было очередное ДТП с участием общественного транспорта. Обошлось без пострадавших, в отличие от еще 11 аварий, зафиксированных за прошедшие сутки
17 Мая 2013, 09:55 4 17138

Вчера около 8 часов вечера горожане могли наблюдать возле Золотых Ворот вот такую картину – дорогу не поделили троллейбус и легковушка «Санг Йонг». Как сообщили Зебра ТВ в региональном управлении Госавтоинспекции, авария произошла в 17.45. Протокол составлен по статье 12.14 часть 3 – нарушение правил маневрирования. В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал, и в ГАИшные сводки оно не попало.

IMG_4781.JPG

Зато в сводках – 11 аварий, случившихся во Владимирской области за вчерашние сутки. В них пострадали 14 человек, погибших, к счастью, нет. Но есть травмированные школьники.

Рано утром в областном центре на Нижней Дуброве (в районе поворота с Верхней Дубровы на Нижнюю после остановки «Завод Эталон») ген. директор одного из предприятий на «БМВ», при выезде на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении скутеру, которым управлял пенсионер. В результате столкновения скутерист получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Также утром в Коврове водитель ООО Такси «Новое» на «Рено Логан» сбил одиннадцатиклассника школы №10. Парень переходил дорогу в неустановленном месте, хотя рядом был пешеходный переход. Похожая авария вчера днем произошла в Петушках. «Форд» наехал на 17-летнего парня, который предпочел не дойти до расположенного поблизости пешеходного перехода.

Серьезная авария произошла в Александровском районе. Около 11 утра на 28 километре автодороги Киржач-Карабаново-Александров водитель ВАЗовской «пятерки» выехал на «встречку» и столкнулся с «ЗАЗ-СЕНС». Для водителя «Жигулей» и пассажира «ЗАЗ» потребовалась госпитализация.

Днем в Коврове медсестра школы №29 на «Хюндай гетц» сбила велосипедиста. ЧП произошло на «зебре».

А в Вязниках электромонтер завода «Арсенал» на «Ниве» наехал на второклассницу школы №3. Девочка, как и одиннадцатиклассник из Коврова, переходила дорогу в неустановленном месте.

Смотрите также
Лихачи на Большой Московской
В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
В аварии на «федералке» погибло два человека
В легковушке Volkswagen Jetta, «влетевшей» в стоящий на обочине большегруз, погибли водитель и пассажир