Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:26

Летняя пора, ОНА приносит перемены

Ремонт дорог во Владимире порой производят таким образом, что ремонт потом требуется автомобилям. На Большой Московской произошло сразу две аварии из-за оставленных ремонтниками ям
1 Августа 2013, 18:44 2 3878

1 августа около 11 часов утра на Большой Нижегородской около завода «Автоприбор» произошла двойная авария. На этом участке дороги продолжительное время ведутся дорожные работы, снята верхняя часть асфальтового покрытия, то тут, то там зияют дыры. Водители, некоторые искусно, некоторые не очень, маневрируют между ними. Никаких предупреждающих знаков перед опасными местами нет.

Автомобиль «Фольксваген», двигаясь в направлении Доброго, наехал переднем правым колесом на одну из ям и, очевидно, острыми краями насквозь пропорол покрышку и серьезно повредил диск.

Ехавшая следом по крайней левой полосе «Дэу Нексия» с водителем и двумя пассажирами, угодила в другую яму около разделительной полосы уже двумя колесами. Как вспоминают пассажиры, оба колеса мгновенно лопнули, руль повело, машину стремительно потащило на «встречку». Чудом водителю удалось вырулить вправо и припарковаться у обочины в нескольких метрах от «Фольксвагена». У «Нексии» проколы обоих колес и повреждение дисков. Все это, как и в первом случае, отправится на свалку.

На место ДТП прибыли сотрудники ДПС, которые перед одной из опасных ям выставили предупреждающие знаки и стали оформлять протоколы. Оба водителя намерены подавать в суд на фирму, проводящую ремонт дорожного покрытия на этом участке. По имеющейся информации, это предприятие ООО «АДМ строй».

Водители недоумевают, почему ремонт дорог, который они оплачивают в виде транспортного налога, производится таким образом, что приходится потом раскошеливаться еще на новые колеса? И почему перемены, пришедшие в город вместе с летней порой, обернулись для них такой неприятностью?

Загрузка плеера

Смотрите также
В ДТП погибла 18-летняя девушка
Во Владимирской области молодая автоледи не справилась с управлением автомобилем BYD f3 и улетела в кювет, погибла юная пассажирка китайской легковушки
«КамАЗ» «собрал» три автомобиля
На федеральной трассе М7 во Владимирской области очередное смертельное ДТП: грузовик «КамАЗ» на светофоре врезался в легковой автомобиль Daewoo Nexia, а потом на встречной полосе - в большегруз Freightliner, водитель «КамАЗа» погиб