Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 09:53

Лихачи на Большой Московской

В Центре города Владимира произошло два резонансных ДТП: в ночь с пятницы на субботу у пешеходного перехода сбили девушек, а в воскресенье вечером разрисованный «Опель» врезался в дерево на тротуаре и перевернулся на крышу
25 Июля 2016, 12:28 16 4627
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

По данным оперативной сводки управления ГИБДД по Владимирской области, авария на переходе к улице Девической в районе владимирской «пешеходки» произошла в ночь с пятницы на субботу в 01:30. По предварительной информации, водитель автомобиля «Ниссан–Мурано» 1985 года рождения сбил на «зебре» двух женщин 32-х и 28-и лет.

1_llUv-X4go.jpg
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Пострадавших доставили в «Красный Крест» с черепно-мозговыми травмами, сотрясением мозга и ушибами - обеих отпустили лечиться дома.

Еще одно ДТП в самом центре Владимира, на четной стороне Большой Московской улицы, случилось в воскресенье вечером. Судя по тому, что в сводки ГИБДД оно не попало, авария обошлась без пострадавших - водитель разрисованного «Опеля» отделался легким испугом.

zgkx111gUcI.jpg
Фото из группы "Подслушано Автомобилистов | Владимир" ВКонтакте

Как пишут очевидцы в сообществе владимирских автомобилистов «ВКонтакте», парень на «Опеле» ехал по центру со значительным превышением скорости. Перед пешеходным переходом начал резко тормозить, сначала врезался в ВАЗовскую «восьмерку», затем улетел на тротуар, где его остановило дерево. К счастью, именно дерево, а не пешеходы, стало главным пострадавшим в этой аварии.

От удара «Опель» перевернулся на крышу. Машину переворачивали и доставали водителя-лихача ставшие свидетелями этого «автошоу» владимирцы.

Смотрите также
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз
Страшная авария на «Боголюбовской горке»
Во Владимирской области на федеральной трассе «М7 - Волга» возле поселка Боголюбово пешеход попал под колеса сразу нескольких автомобилей