Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:17

Литовские хоккеисты попали в аварию во Владимирской области

Автобус, перевозивший игроков и тренеров хоккейного клуба «Жальгирис», попал в аварию недалеко от города Покров Владимирской области
16 Февраля 2015, 11:01 4 7347

Все фото с сайта ren.tv

Автобус литовского хоккейного клуба «Жальгирис», следовавший из Вильнюса в город Саров, попал в крупное ДТП в Петушинском районе Владимирской области. Инцидент произошёл 16 февраля примерно в 6 часов утра на 107 километре (по другим данным – на 99 километре) федеральной трассы М-7. Из 28 человек, находившихся в автобусе, никто не пострадал.

По сведения управления ГИБДД по Владимирской области, грузовик «МАЗ» с полуприцепом въехал в другой большегруз ЗИЛ-130. Тот, по инерции, влетел в третий грузовик «ИВЕКО», который в свою очередь выехал на встречную полосу и задел автобус «Мерседес» с литовскими хоккеистами. Пытаясь уйти от столкновения, водитель «Мерседеса» съехал в кювет.

dtp_ren1.jpg

В результате ДТП пострадал водитель «ЗИЛа». Мужчина с переломом ноги и травмой головы доставлен в петушинскую ЦРБ.

В ликвидации последствий аварии приняли участие, в общей сложности, 16 человек и 8 единиц техники. В пресс-службе МЧС России по Владимирской области отметили, что спортсменам из Прибалтики предоставили новый автобус и они продолжили свой путь.

Хоккейный клуб «Жальгирис» основан в 2014 году. С того же года литовская команда выступает в Западной конференции первенства Молодёжной хоккейной лиги. В настоящий момент «Жальгирис» занимает 5 место из 17 возможных в своём дивизионе.


Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию