Регистрация / Вход Вт, 21 февраля 2017, 06:16

Лось и водитель - встреча закончилась трагически

Во Владимирской области сегодняшней ночью водитель «ВАЗ-2114» погиб из-за столкновения с вышедшим из леса лосем
28 Июня 2013, 09:52 10 5963
Лоси, выходящие на трассы в 33-м регионе – явление, в общем-то, не редкое. Но чтобы столкновение с животным закончилось гибелью не только лося, но и водителя машины – это, действительно, трагическое совпадение обстоятельств происшествия. Сводки ГИБДД сообщают об этом случае так: в 23:55 на 10 километре автодороги Дубки - Киржач водитель 1989 года рождения на автомобиле ВАЗ 2114 совершил наезд на лося, вышедшего из леса на проезжую часть. После столкновения с животным машина съехала в кювет и перевернулась. Водитель скончался на месте аварии.

Еще одно ДТП, из-за которого погиб человек, случилось вчера в 13:40 на 10 километре Гороховец – деревня Сапуново. Водитель «ВАЗ-21093» съехал в кювет и врезался в дерево. Два пассажира «девятки» в больнице, еще один умер на месте ДТП.

За прошедшие сутки на дорогах области зарегистрировано 16  аварий с пострадавшими, помимо двух погибших 21 человек получили ранения. В сводке по-прежнему доминируют водители двухколесного транспорта и пешеходы.

Около полудня во Владимире на проспекте Строителей водитель автобуса «Ивеко-324021» при движении задним ходом наехал на бабушку. Старушка госпитализирована, у нее скальпированная рана правой голени, перелом правой ноги.

Еще одна авария с пострадавшими в областном центре случилась вечером. В 20:40 на Московском шоссе дама за рулем «Ваз-21074» наехала на женщину, ехавшую на велосипеде. Велосипедистка пересекала дорогу по разрешающему сигналу светофора.

Смотрите также
В страшной аварии погиб ребенок
Автокатастрофа с трагическими последствиями произошла в Александровском районе Владимирской области: при столкновении Mitsubishi Pajero и ЗАЗ Vida погибли два пассажира из обеих машин, в том числе 11-летний подросток
Священник сбил священника на пешеходном переходе
Во Владимирской области священнослужитель за рулем внедорожника «Тойота Ленд Крузер» сбил другого священнослужителя на пешеходном переходе. Пострадавшего в коме госпитализировали с места происшествия