Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:12

Лось спровоцировал аварию

Очередной автомобилист пострадал в аварии на федеральной трассе во Владимирской области, врезавшись в перебегавшего дорогу лося
24 Мая 2016, 10:30 6 2918

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария произошла 23 мая, в 22:40 на 139-м километре «федералки» в Петушинском районе вне населенного пункта на неосвещенном участке трассы.

Водитель автомобиля «Лада Гранта», житель Селивановского района, двигаясь в сторону Москвы, не заметил перебегавшего дорогу лося.

В результате столкновения машины с диким животным селивановец попал в петушинскую ЦРБ с сотрясением мозга и рваной раной лица. В аварии пострадал и его 12-летний сын, ехавший на переднем пассажирском сиденье, у подростка травма головы.

Еще одна авария с пострадавшими на М7-Волга в Вязниковском районе Владимирской области (293 км федеральной трассы, деревня Чудиново) произошла 24 мая около 7 утра. Как сообщили Зебра ТВ в региональном управлении МЧС, столкнулись грузовой автомобиль «Ивеко» из Кировской области и «Опель» с номерами 33 региона.

zPA29uNVxi-800x600.jpg
qyxXU08uF6-800x600.jpg

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир «Опеля». С различными травмами они госпитализированы в вязниковскую ЦРБ.

Смотрите также
Пассажирский автобус подмял легковушку
Во Владимире водитель пассажирского микроавтобуса спровоцировал ДТП, в результате которого два человека оказались в больнице
Погиб дальнобойщик
Смертельное ДТП во Владимирской области с участием сразу трех фур: водитель автомобиля «МАН» с номерами Татарстана врезался сначала в автопоезд, а потом и в другой большегруз