Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 19:17

Ложный донос об угоне "пятерки"

В отношении жителя микрорайона Оргтруд города Владимира за ложный донос возбуждено уголовное дело
14 Декабря 2013, 11:29 1 2851

В начале декабря 25-летний безработный житель микрорайона Оргтруд города Владимира разрешил своему знакомому покататься на личном автомобиле "ВАЗ-2105". Приятелю он велел вернуть "пятерку" ровно через два часа. Однако в указанное время ни знакомый, ни автомобиль не появились. Тогда молодой человек пошел в отдел полиции и написал заявление об угоне машины неизвестным лицом. При составлении заявления по факту угона автомобиля потерпевший был предупрежден об уголовной ответственности за заведомо ложный донос о совершении преступления.

В ходе проверки выяснилось, что версия заявителя не соответствует действительности. Поэтому следственным отделом УМВД России по городу Владимиру по данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Смотрите также
Золотые ворота оцеплены полицией
Сотрудники военно-исторической экспозиции, располагающейся в Золотых воротах во Владимире, сообщили в полицию о найденном внутри памятника архитектуры 12 века подозрительном предмете
Пьяный угонщик пытался задавить полицейских
В отношении жителя закрытого города Радужный Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»