Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 01:56

Любимому Президенту город в подарок

Неизвестные молодые люди попытались переименовать город Владимир во «Владимир Владимирович»
8 Октября 2012, 18:18 1 5921

Автор: Анастасия Рюмцева

фото с сайта http://podgorchuk.ru


Шутка про «Владимир» и «Владимир Владимирович», как говорится, «с бородой». Но по-прежнему актуальна. Особенно в день рождения ВВП. Особенно если это юбилей, и креативная молодежь России соревнуется в оригинальности поздравления Президента.


В воскресенье рано утром «неизвестные» молодые люди (кое-кто узнал в одном из них активиста-МГЕРовца Николая Латышева, но он заявил Зебра ТВ, что младоединороссы к акции отношения не имеют) попытались приклеить к указателям на въездах в город самодельные плакаты. Название года дополнилось надписями «Владимирович, с днем рождения» на двух указателях со стороны Боголюбова.

ALEX2725.jpgALEX2737.jpg

Дальше молодежь переехала на выезд в сторону Суздаля. Там-то их и задержал наряд ДПС.

ALEX2750.jpg

Полицейские препроводили любителей Путина во Фрунзенский РОВД, где они дали объяснения и у них были взяты отпечатки пальцев.

eOcWqjHNluQ.jpg

Очевидцем утренних событий оказался владимирский фотограф Александр Подгорчук и запечатлел это событие для истории. Он рассказал Зебра ТВ, как это было.



Загрузка плеера


"Состава административного правонарушения в действиях молодых людей не усматривается", — рассказали нам в пресс-службе областного УВД. Молодых людей задержали из-за анонимного звонка в дежурную часть. Неизвестный мужчина по телефону 02 сообщил полицейским, что на въезде в город со стороны Суздаля возле знака ошиваются подозрительные мужики. Вот и поинтересовались правоохранители — кто это в такую рань возле дороги гуляет. Плакаты у «путинофилов» изъяли. Но их содержание признали вполне себе законным и неоскорбительным. Так что же, такие надписи развешивать на знаках можно? Видимо, да. По крайней мере, никакие штрафы тем, кто попытался это сделать, не грозят.

Смотрите также
На пожаре погибла трехлетняя девочка
Во Владимирской области на пожаре погибла трехлетняя девочка, которая, по предварительной информации, находилась в квартире одна и могла спровоцировать возгорание