Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 13:12

Любимому Президенту город в подарок

Неизвестные молодые люди попытались переименовать город Владимир во «Владимир Владимирович»
8 Октября 2012, 18:18 1 5814

Автор: Анастасия Рюмцева

фото с сайта http://podgorchuk.ru


Шутка про «Владимир» и «Владимир Владимирович», как говорится, «с бородой». Но по-прежнему актуальна. Особенно в день рождения ВВП. Особенно если это юбилей, и креативная молодежь России соревнуется в оригинальности поздравления Президента.


В воскресенье рано утром «неизвестные» молодые люди (кое-кто узнал в одном из них активиста-МГЕРовца Николая Латышева, но он заявил Зебра ТВ, что младоединороссы к акции отношения не имеют) попытались приклеить к указателям на въездах в город самодельные плакаты. Название года дополнилось надписями «Владимирович, с днем рождения» на двух указателях со стороны Боголюбова.

ALEX2725.jpgALEX2737.jpg

Дальше молодежь переехала на выезд в сторону Суздаля. Там-то их и задержал наряд ДПС.

ALEX2750.jpg

Полицейские препроводили любителей Путина во Фрунзенский РОВД, где они дали объяснения и у них были взяты отпечатки пальцев.

eOcWqjHNluQ.jpg

Очевидцем утренних событий оказался владимирский фотограф Александр Подгорчук и запечатлел это событие для истории. Он рассказал Зебра ТВ, как это было.



Загрузка плеера


"Состава административного правонарушения в действиях молодых людей не усматривается", — рассказали нам в пресс-службе областного УВД. Молодых людей задержали из-за анонимного звонка в дежурную часть. Неизвестный мужчина по телефону 02 сообщил полицейским, что на въезде в город со стороны Суздаля возле знака ошиваются подозрительные мужики. Вот и поинтересовались правоохранители — кто это в такую рань возле дороги гуляет. Плакаты у «путинофилов» изъяли. Но их содержание признали вполне себе законным и неоскорбительным. Так что же, такие надписи развешивать на знаках можно? Видимо, да. По крайней мере, никакие штрафы тем, кто попытался это сделать, не грозят.

Смотрите также
Надышался угарным газом, спасая производство
В селе Булатниково Владимирской области сгорел производственный цех по деревообработке. Один из четырех рабочих, пытавшихся защитить от огня стройматериалы, попал в реанимацию