Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:20

Любовный треугольник по-муромски

В Муроме обманутый муж сначала попытался задавить жену и любовника, потом зарезал соперника, супругу и себя. Бойфренд жены погиб, супруги оба в реанимации
9 Апреля 2013, 13:07 7095

Автор: Анастасия Рюмцева

В Муроме обманутый муж сначала попытался задавить жену и любовника, потом зарезал соперника, супругу и себя. Бойфренд жены погиб, супруги оба в реанимации.

«Шекспир отдыхает» - комментируют то, что случилось в Муроме, представители владимирского Следкома. Управление СК по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Мурома сразу по двум статьям УК - убийство и покушение на убийство двух лиц. Правда, проводить следственные действия с подозреваемым пока нельзя - он и одна из жертв нападения в реанимации.

Семейная история, закончившаяся трагической развязкой, началась несколько лет назад. Он и она, оба работают в сфере недвижимости, он - по продажам, она - по страхованию. 3 года жили в гражданском браке, в 2011 зарегистрировали отношения официально, детей нет.

Что-то в семейной жизни не задалось, у супруги появился бойфренд (тоже ИПшник, и тоже работающий с недвижимостью), о котором узнал муж. Решили развестись, кстати, бракоразводный процесс был назначен на 29 апреля. Теперь придется повременить (если, конечно, оба супруга живы останутся).

Трагедия разыгралась во дворе офиса подозреваемого вчера белым днем. Мужчина приехал туда на своем автомобиле, увидел супругу и своего соперника, возможно, специально их выслеживал, говорят в СК. Взыграла ревность, обманутый муж направил свою машину прямо на парочку, действовал именно с целью убийства. Сбил, жена и ее новый друг упали на землю. Но не погибли. Увидев, что «недруги» шевелятся, мужчина выскочил из автомобиля с ножом в руке. Нанес всего один удар сопернику, прямо в артерию. Следователи говорят, что после ножевого ранения 27-летний парень в состоянии шока пытался уйти с места побоища, прошел метров 20 и упал замертво.

Догонять друга жены разъяренный муж не стал, он набросился на неверную супругу, нанес ей несколько ударов ножом. Но добить не успел, подоспела полиция, которую вызвали свидетели кровавых разборок, сотрудники офисов. Полицейские начали разговаривать с мужчиной, попытались его успокоить и обезоружить. Но в этот момент 36-летний муромлянин начал убивать себя, нанес себе несколько ударов ножом, причем травмы у него очень серьезные, он до сих пор без сознания в реанимации. Прогнозы врачей умеренно-оптимистичные: говорят, что скорее всего выживут оба, и израненная жена, и ее обидчик.

В Следкоме говорят, что причина столь трагической развязки отношений в «любовном треугольнике» - исключительно любовь и ревность, деньги, дележ бизнеса в случае развода - тут не причем. Драматические события, случившиеся во дворе офиса, зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения, сейчас с записью работают следователи, расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Тройное убийство за миллион
Во Владимирской области будут судить заказчицу и исполнителей жестокого убийства семьи из трех человек на улице Нижняя Дуброва во Владимире - женщина заказала убийство бывшего мужа и его беременной подруги
Микроавтобус с пассажирами попал в аварию
Во Владимирской области на суздальской дороге попал в аварию микроавтобус с восемью пассажирами из Ивановского региона, одну пассажирку отвезли в местную клинику