Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 08:06

М-7 собирает жертвы

Две смертельные аварии на федеральной трассе во Владимирской области: по двое погибших в ДТП под Лакинском и на Южном объезде Владимира, в обоих случаях попавшие в аварии автомобили следовали через 33 регион транзитом
30 Ноября 2015, 11:10 1 6644

В аварии, случившейся в пятницу, 27 ноября, под Лакинском, там где сейчас ремонтируется «федералка», погибли двое - мужчина и женщина. Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, погибшие - жители Оренбургской области.

По данным оперативной сводки, в 17:10 на 155 километре автодороги М-7 «Волга» 56-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21113» выехал на полосу встречного движения и попал под «МАЗ» с подмосковной регистрацией.

09.jpg

Водитель «тринадцатой» и его 52-летняя спутница скончались на месте аварии.

В субботу, 28 ноября, смертельное ДТП унесло жизни двоих москвичей. По предварительной информации ГИБДД в 11:15 на 174 километре М-7 «Волга» 62-летний водитель автомобиля «Лексус–RX330» - житель Нижнего Новгорода - на встречной полосе столкнулся с автомобилем «Форд Фокус» из Москвы.

02.jpg

В результате аварии водитель «Лексуса» попал в больницу с травмами головы и грудной клетки. Водитель «Форда» тоже госпитализирован в тяжелом состоянии. Два пассажира «Форда» - 42-летний мужчина и 31-летняя женщина - скончались на месте ДТП.

Еще одна авария с трагическими последствиями произошла в субботу, 28 ноября, во Владимире. В 18:15 на улице Куйбышева «Фольксваген Пассат» насмерть сбил пожилую женщину, переходившую проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте.

Смотрите также
Погиб водитель Hyundai Tucson
Смертельное ДТП на трассе «Владимир — Муром»: владимирец, управлявший легковым автомобилем, на «встречке» угодил под «КамАЗ»
Жертвы зимних дорог
В ночь на 4 декабря в Судогодском районе Владимирской области произошла смертельная авария с участием рейсового автобуса