Регистрация / Вход Вс, 19 февраля 2017, 17:25

Массовое ДТП

В Судогодском районе Владимирской области на автодороге Владимир- Муром столкнулись четыре машины
18 Июля 2016, 09:07 3860
фото пресс-службы ГУ МЧС по Владимирской области

17 июля около половины шестого вечера на 22 километре автодороги Владимир-Муром произошло ДТП. По сообщению пресс-службы МЧС по Владимирской области, на дороге столкнулось сразу четыре машины – Reno Sandero, Nissan Qashqai, Skoda Octavia и Mitsubishi Lancer.

U0RFBZup7Y-800x600.jpg

В пресс-службе МЧС Зебра ТВ пояснили, что в аварии пострадал только водитель Reno Sandero. Мужчина ехал в машине один. В настоящее время пострадавшим занимаются медики.

RoBmxJSChW0.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

В группе социальной сети ВКонтакте «Подслушано Автомобилистов | Владимир» очевидцы произошедшего сообщают, что авария спровоцировала серьезный дорожный затор.

REE-YrjCz6A.jpg фото группы «Подслушано Автомобилистов | Владимир» Вконтакте

По официальной информации спасателей, к ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия привлекалось 8 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России – 4 человека и 1 единица техники.

Смотрите также
Раздавил приятеля и даже не заметил
Во Владимирской области жителя Белоруссии подозревают в причинении смерти по неосторожности: решив испробовать погрузчик, водителем которого он хотел устроиться, мужчина задавил своего соотечественника
Автокресло не спасло
4 февраля во Владимирской области произошло несколько серьезных ДТП: в городе Петушки после столкновения «Лады Гранты» и «Шевроле Круз» 6-летняя девочка, которая была пристегнута в детском кресле, попала в реанимацию с переломом основания черепа